国际创新欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载高峰论坛昨日开幕

浏览数量:39     作者:成都欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载     发布时间: 2016-12-16      来源:百度知道

国际创新欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载高峰论坛昨日开幕

  昨天,2016国际创新欧宝体育客户端官方下载高峰论坛暨首届“西子杯”国际创新欧宝体育客户端官方下载大赛在诸暨开幕,“制造业与欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载如何结合”的讨论在会场的各个角落间传递。
       就在不久前,诸暨店口镇获评“2016年中国产学研协同创新示范镇”,全镇共有17家企业先后与12所高校开展产学研合作,共计投入2017万元,形成21项研究成果,批量投入市场后,可为企业直接创造收益8000万元左右。
       这也是目前诸暨企业转型欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载助推智能制造的一个缩影。
根据《关于推进诸暨市欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载基地建设的政策意见》的规划,诸暨将在3年内投入3000万元建设欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载基地,推动诸暨制造向诸暨创造转型。
       欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载是诸暨企业转型重要途径
       “诸暨企业的制造技术并不落后,但产品总感觉卖不出价,其中一个重要原因就是对产品欧宝体育客户端官方下载的忽视。”在泛思欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载咨询公司副总经理冯迪看来,欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载将是诸暨企业转型的一个重要方向。
       这也是昨天参加国际创新欧宝体育客户端官方下载高峰论坛的企业家们最关心的问题,“到底该怎么转型呢?”
       “我们一直致力于地暖系统的生产。不过此前以生产配件为主,产品也多为‘常规系列’,属于跑量不跑价。”浙江红霞铜业有限公司董事长阮国均,也是在参加了一场创新欧宝体育客户端官方下载论坛后意识到,创新欧宝体育客户端官方下载今后将是企业竞争力的核心,“我们打算联合开发一套智能型地暖系统,可以通过手机软件进行远程控制,为消费者带来智能舒适的用户体验。”
       越来越多的诸暨企业开始向欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载方向转型。然而,“创新欧宝体育客户端官方下载如何助力企业打造全球竞争力?”
富润控股集团董事局主席、党委书记赵林中在昨天的论坛上介绍,富润控股集团有限公司与杭州博乐欧宝体育官方网站产品欧宝体育客户端官方下载有限公司、浙江欧宝体育官方网站大学欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载专业团队共同出资打造诸暨市欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载基地,“以欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载为核心,为欧宝体育官方网站企业创新发展提供欧宝体育客户端官方下载、研发、品牌、营销、渠道、广告等产业链式生产性服务业务。”
       这是目前富润控股向创新欧宝体育客户端官方下载转型打造全球竞争力的重要方向之一,赵林中介绍,“目前已经引进各类欧宝体育客户端官方下载机构20余家,基地还与浙江大学欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载系、浙江欧宝体育官方网站大学签订战略合作协议,引进建设浙江省欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载技术创新服务平台诸暨分中心。今后,还有望引进台湾德厨集团、台湾景文科技大学以及深圳、上海的优秀欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载公司等。”
       不仅仅是企业家的声音。美国斯坦福大学创新燃点实验室主任迈克尔·思拓兹也赶来诸暨,将国外创新欧宝体育客户端官方下载的最新理念介绍给诸暨的企业,“利用大数据、云计算、万物互联推动企业向欧宝体育官方网站创新欧宝体育客户端官方下载转型。”“信息量很大。”这些欧宝体育官方网站创新欧宝体育客户端官方下载的声音,为诸暨企业向智能制造打开了一个新的窗口。
       欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载基地建设已释放转型效应
       一批新的欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载项目开始在诸暨落地。
       就在昨天,中国好欧宝体育客户端官方下载——诸暨中心正式签约,旨在搭建一个制造与欧宝体育客户端官方下载进行产业对接的平台,推动创新欧宝体育客户端官方下载与诸暨制造业的融合发展。
       筑巢引凤来。昨天,另一个重量级创新欧宝体育客户端官方下载平台——PDC(广交会产品欧宝体育客户端官方下载与贸易促进中心)诸暨工作站正式挂牌。诸暨市经信局有关负责人介绍,“借助广交会丰富的中国企业资源、国际买家资源与欧宝体育客户端官方下载师资源,PDC为国内外优秀欧宝体育客户端官方下载师、有欧宝体育客户端官方下载需求的中国企业以及国际买家提供一个强强联合、优势互补、合作共赢的欧宝体育客户端官方下载服务平台。”
       上个月,诸暨2025创意产业园正式开园。“一期预计投入3000万元左右。打造一个专业的欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载研发中心,用欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载来推动品牌度,服务产业链,推进诸暨传统制造业转型升级。”产业园负责人代进介绍。
 

希望我们的创意、创新力量能为您带来质的飞跃。期待更多创新企业来电来信洽谈、咨询。我们一定竭诚为您服务。

联系我们

 地址: 成都二仙桥东三路1号理工大学校内
 座机:028-84714223
手机: 135-6889-2137
 微信号 :13568892137
 邮箱:   236667991@qq.com
工作时间: 08:30 - 17:30 周一到周五

案例分类

微信扫一扫

qrcode_for_成都完形欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载公司_1280
版权所有© 2019年 成都完形欧宝体育官方网站欧宝体育客户端官方下载有限公司    蜀ICP备16029111号-1
技术支持:成都网络推广